Новый способ улучшить экологию придумали в Украине













 

 

В столице Украины учёные придумали делать из трупов людей компост! И подсчитали, что это в 6 раз дешевле сжигания их в крематории! А газа – то сколько уходит! А при новом способе переработки биологического материала имеется минимум четыре выгоды:
1) Экономится импортный природный газ!
2) Неисчерпаемые резервы биоудобрения для увеличения плодородия почвы!
3) Экономится дорогое место на кладбищах.
4) Человек даже после своей смерти служит делу жизни!
Трупы теперь придумали не сжигать, а наоборот – замораживать! При сверхнизкой температуре ткань (даже кости!) становятся очень хрупкими. И их при помощи ультразвука измельчают в очень мелкий порошок. Затем прессуют и высушивают. В результате этого процесса от тела бывшего человека остаётся в среднем 20 килограммов порошка, который к тому же является идеальным биоудобрением!
Вслед за украинскими изобретателями этим эффектом заинтересовались и швейцарские учёные. Более того — приняли на вооружение и активно внедряют у себя. Риск перенести заразу практически нулевой – все бактерии – патогены также замораживаются и разрушаются. Вопрос только в людях: непривычно им на таком удобрении леса выращивать. Но их никто в известность не ставит. А родственникам усопшего могут за деньги и урну с прахом выдать. ДНК не проверишь!

СМОТРИТЕ ВИДЕО НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ:

Leave A Comment